Étudiants-athlètes de la semaine

Les étudiants-athlètes du Rouge et Or pour la semaine du 16 au 22 février sont les nageurs Paméla Filiatrault-Veilleux et Nicolas Murray, qui ont brillé lors des championnats du Sport interuniversitaire canadien à Vancouver, en fin de semaine dernière.

L’étudiante en psychologie a obtenu trois médailles, dont deux d’or sur 100 mètres et 200 mètres papillon et une de bronze avec le relais 4 X 100 mètres quatre nages. Grâce à ses belles performances, son équipe s’est classée quatrième.

De son côté, Nicolas Murray a réussi à réitérer son exploit de l’année dernière, en montant sur la plus haute marche du podium de l’épreuve du 50 mètres papillon. Le natif de Matane est revenu avec une deuxième médaille, de bronze cette fois, puisque le relais lavallois du 4 X 200 mètres libres s’est classé troisième en finale. Comme leurs consoeurs, les hommes se sont classés quatrième au général.