Une victoire et une défaite à Sherbrooke

Les volleyeuses et volleyeurs de l’Université Laval se déplaçaient vendredi soir à Sherbrooke pour y rencontrer le Vert et Or.

L’équipe masculine s’est imposée avec facilité en trois sets, 25-21, 25-13 et 25-20, dans une rencontre que l’entraîneur-chef lavallois, Pascal Clément, a qualifié de «décousue». Carl DeGranpré a été l’auteur de 13 attaques marquantes, tandis que le vétéran Olivier Faucher a récupéré 15 ballons en défense.

Quant à l’équipe féminine, elle s’est inclinée sur la marque de trois manches à une. Après un premier set serré, remporté 39 à 37 par les Sherbrookoises, les joueuses d’Alain Pelletier ont perdu le deuxième set 22 à 25, avant de s’imposer dans la troisième manche 25 à 15. Mais au bout du compte, les Lavalloises ont laissé échappée le quatrième et dernier set, 25 à 27.

Prochain rendez-vous au Peps, le 14 novembre face à McGill.