À l’occasion de la Coupe universitaire #4, c’était au tour de l’Université Laval de recevoir les nageurs. Encore une fois, les athlètes lavallois ont bien fait et ont enlevé le premier rang du classement final pour une troisième fois en quatre occasions.

Belles performances à la maison

En tout, les nageurs du Rouge et Or ont effectué une excellente récolte de 24 médailles lors d’un total de 22 épreuves. Toutefois, une athlète a particulièrement retenue l’attention lors de cette journée de compétition. Geneviève Cantin a remporté quatre des 11 épreuves féminines et totalise 15 médailles d’or en 16 épreuves depuis le début de la saison. Cette performance lui a permis de mettre la main sur le titre d’étudiants-athlètes Rouge et Or de la semaine et d’être nommée l’athlète par excellence de la Coupe.
Du côté masculin, le nageur recrue Pascal-Hugo Caron-Cantin a excellé avec une récolte de quatre médailles d’or. Trois de ces médailles ont été acquises lors d’épreuves individuelles et une en équipe.

Crédit photo : Marilou Villeneuve