• Annoncez chez nous
  • Impliquez-vous !
  • Joindre l’équipe
  • Emplois
  • Rechercher
  • Actualités
  • Arts & culture
  • Sciences & Technologies
  • International
  • Sports
  • Opinion
  • Vidéos
Impact Campus logo
  • Actualités

    Actualités

    Tout voir
    • L’assurance maladie porte bien son nom

      14 avril 2021
    • Réflexion sur le leadership de demain

      13 avril 2021
    • Automne 2021 : ULaval envisage un retour partiel

      8 avril 2021
    • Campus
    • Ville de Québec
    • Politique
    • Dossiers
  • Arts

    Arts

    Tout voir
    • Lancement de Thierry Larose : La saveur d’été d’un printemps enneigé

      2 avril 2021
    • Intexticide : une double première

      3 mars 2021
    • Épidermes : une littérature du corps

      11 février 2021
    • Campus
    • Sorties
    • Critiques
    • Entrevues
  • Société

    Société

    Tout voir
    • Rien ne sert de quérir, il faut partir à soins.

      6 mars 2021
    • L’UTILE lance une vaste enquête sur le logement étudiant

      22 février 2021
    • ULaval se transforme en campus nordique

      28 janvier 2021
    • Réalité étudiante
    • International
    • Sciences
  • Sports

    Sports

    Tout voir
    • Retour progressif des loisirs et du sport

      15 mars 2021
    • Super Bowl LV : Antony Auclair aura sa bague!

      8 février 2021
    • ULaval se transforme en campus nordique

      28 janvier 2021
    • Rouge et Or
    • Régional
    • Professionnel
  • Le Mag

    Le Mag

    Tout voir
    • À moins que

      15 avril 2021
    • À l’explosion des mirages

      15 avril 2021
    • On a zoomé le soleil

      15 avril 2021
    • Avril 2021
    • Mars 2021
    • Février 2021
    • Décembre 2020
    • Novembre 2020
    • Octobre 2020
    • Archives du Mag
  • Opinion
    • Pensée de la semaine
    • Question de société
    • Lettres ouvertes
  • Galerie photos
  • Vidéos
    • Reportages
    • Le pouls du campus
article placeholder

Bouffe sur le campus – La viande

Jean-David Rodrigue1 mai 2014
Vidéos0 Commentaire

carnivorecharcuterieQuébecuniversité Lavalviande

Partager sur
Tweet
Article précédentEntrevue avec Koriass
Article suivantÉcoles d’été UL : Réfléchir autrement
Jean-David Rodrigue

Vidéaste et curieux de nature, ne vous surprenez pas à me voir arpenter les rues de la ville à la recherche de sujets croustillants.

Articles similaires

  • Branding 101 pour jeunes entrepreneurs

    Jean-Frédéric Moreau23 février 2016
  • PixMob : Le succès d’un diplômé influent

    henri.ouellette12 avril 2016
  • Show de la Rentrée d’hiver 2018: découvertes musicales et ambiance effervescente

    Justine Desbiens23 janvier 2018
  • Sensibiliser à l’invisible

    Paul Dubé21 octobre 2013
  • [Lettre ouverte] Oui au LPU… avec quelques bémols

    Raphaël Lapierre20 novembre 2018
  • Rouge et Or : les hauts et les bas de l’automne

    Laurie Couture-Dallaire12 décembre 2017

Ecrire un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Réseaux sociaux

  • Joindre l’équipe
  • Erratums et mémos
  • Politique de confidentialité