Cross-Country : Les hommes dominent à McGill

L’équipe masculine de cross-country a remporté facilement la première épreuve universitaire de la saison, le McGill Open, samedi, alors que les femmes se sont classées deuxièmes.

Les champions universitaires en titre ont terminé la compétition avec 23 points, loin devant McGill avec 97 et Sherbrooke avec 127. Les sept coureurs de la formation lavalloise ont terminé parmi le top 10.

Sur le plan individuel, François Jarry de McGill a été le premier à franchir le fil d’arrivée, devant Vincent Hoa Mai et Alexandre Ricard, tous deux du Rouge et Or.

Les Lavalloises ont, pour leur part, pris le second rang avec un pointage de 74 points, derrière McGill (50).

Aurélie Dubé-Lavoie a réalisé une excellente performance à ses débuts dans le circuit universitaire avec une deuxième place.

Le Rouge et Or sera de retour en action samedi à Sherbrooke lors de l’Invitation du Vert & Or. Emmanuel Boisvert, Anne-Marie Gauthier et Yves Sikubwabo, qui n’étaient pas présents à McGill, y entameront leur saison.