Rugby : premier match en soirée réussi

Quelque 300 spectateurs étaient présents au premier match local en soirée de l’histoire du Club de rugby féminin Rouge et Or vendredi soir. L’Université Laval a dominé les Martlets de McGill en remportant la rencontre par la marque de 58 à 0 au Stade TELUS-Université Laval.

Cette victoire assure au Rouge et Or le deuxième rang du classement du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ).

Le Rouge et Or a ouvert la marque tôt dans le match grâce à un botté de pénalité de 17 verges d’Anne-Charlotte Beaulieu, à la septième minute. Après une demie, le tableau indiquait 27-0 en faveur de Québec. L’attaque lavalloise n’a pas perdu d’intensité en deuxième période.

Il ne reste plus qu’un match à la saison régulière. Celui-ci se tiendra à Sherbrooke face au Vert & Or dimanche prochain. Par la suite, la formation de l’Université Laval reviendra à domicile pour amorcer les séries éliminatoires face aux Stingers Concordia. Depuis 2007, la saison du Rouge et Or s’est toujours terminée contre cette équipe, et ce, peu importe l’issue du match.