Belle récolte dans l’eau à McGill

Pour l’occasion, les nageurs représentants de la l’Université Laval et leur club de natation se sont vus octroyer la première place au terme de toutes les épreuves. Les hommes ont recueilli 162 points, bons pour le premier rang devant l’équipe hôte de McGill. Les dames, quant à elle ont dû se contenter de la troisième place, avec une récolte moindre de 88 points. Au total, c’est donc 250 points qui ont été acquis dans les rangs de l’équipe universitaire de Québec. Notons que c’est la seconde fois qu’elle termine sur la plus haute marche du podium sur trois tentatives cette saison. Lors de la première compétition de l’année, le 7 octobre dans les bassins de l’Université de Montréal, le Rouge et Or s’était hissé en tête du classement devant McGill alors qu’à l’inverse, deux semaines plus tard, ils avaient dû plier l’échine et se contenter du deuxième rang, le tout premier ayant été perdu aux mains de ces mêmes Redmen.